На главную

Новые песни Deftones не отражают суть альбома
 
Новые песни Deftones не отражают суть альбома

Недавно поклонники группы Deftones получили шанс услышать новые песни. Группа сыграла треки «Rosemary» и «Roller Derby» с грядущего альбома на концерте в Лос-Анджелесе. Тем не менее, вокалист Чинно Морено заявил, что поклонниками не стоит судить о новом альбоме только по двум этим песням.

Морено рассказал в недавнем интервью: «Я не думаю, что эти две песни лучше всего характеризуют наш новый альбом. Они обе разные, одна более атмосферная, другая - более агрессивная. Но они обе хороши и контрастируют друг с другом».

На вопрос, почему группа решила показать именно эти песни, вокалист заявил, что они круто звучали живьем еще до записи: «Когда мы записывали их, мы делали это живьем».

В данный момент Deftones заняты подготовкой своего нового с 2010 г. альбома – фактически это самый короткий промежуток между дисками у группы. Вокалист заявил, что во многом это стало возможным благодаря более четкой работе: «В течение многих лет мы выясняли, как нам лучше работать. В этот раз мы приступали к записи по-новому. Мы писались сразу, не во время туров, ничего такого».

Ожидается, что новая работа Deftones поступит в продажу в октябре.