На главную

Новости из стана Behemoth
 
Новости из стана Behemoth

Недавно польские блэк\дэт-металлисты Behemoth обрадовали своих поклонников сразу двумя новостями. Во-первых, в сентябре группа приступает к подготовке материала для нового альбома. Во-вторых, фронтмен Behemoth Адам «Нергал» Дарски подписал контракт о рекламе напитка Demon Energy Drink, часть денег от продаж которого пойдет в фонд борьбы с раком.

Напомним, что в августе 2010 г. Нергалу поставили диагноз – лейкемия. Музыканту пересадили костный мозг, и сейчас он восстановил свое здоровье. Помимо этого он решил помочь некоммерческой организации DKMS, которая помогает больным лейкемией искать доноров костного мозга.

«Недавно я решил стать лицом энергетического напитка, названного Демон. Мне никогда не нравились такие напитки, но я поддержал идею, стоящую за ними. Вся эта кампания связана с DKNS, которые нашли мне донора. Часть средств с продаж планируется направить этой организации, и это меня радует. К тому же мне понравилось название и логотип, почему бы нет?» - говорил Нергал.

После августовского тура по Франции Behemoth планируют взять перерыв и в течение месяца начнут подготовку материала для нового альбома. Последняя студийная работа поляков – «Evangelion» - вышла в 2009 г.