На главную

Alter Bridge + Creed + Sevendust = Projected
 
Alter Bridge + Creed + Sevendust = Projected

Недавно гитарист Джон Конноли и бас-гитарист Винс Хорнсби из Sevendust, барабанщик Скотт Филипс из Creed и Alter Bridge и гитарист Creed Эрик Фридман образовали новую супергруппу Projected. Новый альбом уже на подходе.

Дебютный альбом звездного проекта Projected названный «Human» выйдет в сентябре на лейбле Yaya Papu, принадлежащему Конноли. Работу продюсировали Конноли и Элвис Баскетт, работавший с Puddle of Mud и Ratt.

Конноли заявил «Идея возникновения Projected простая, мы просто все вместе, поскольку друзья, создали группу, где будем играть музыку по душе. Никаких контрактов или ожиданий больших денег, просто музыка и хорошее времяпрепровождение. «Human» как раз является результатом нашего совместного труда – никаких сроков, никаких бюджетных ограничений, никакого бюджета вообще».

Филипс: «Мы всегда хотели сделать что-то подобное, и вот, наконец, момент настал. Я, возможно, самый большой фанат Sevendust в мире, и для меня возможность поработать с любимыми музыкантами, а также с лучшими друзьями, значит очень многое. Мы все верим в эти песни, в талант Джона. И мы надеемся на хорошее будущее Projected».