На главную

Рождественский альбом от August Burns Red
 
Рождественский альбом от August Burns Red

Новогодние праздники всегда незаметно подходят, даже несмотря на то, что сейчас еще лето. Группа August Burns Red решила заранее подготовиться к Рождеству и записать праздничный диск.

Альбом «Sledding Hill» выйдет в начале октября этого года и будет содержать как классические рождественские песни, так и новые треки. August Burns Red уже выпускали праздничные записи к каждому Рождеству в течение последних четырех лет – все они также войдут в «Sledding Hill».

Гитарист Джей-Би Брубейкер заявил: «Идея полноценного рождественского релиза витала в воздухе вокруг нас уже несколько лет. Сложно было найти время и силы, чтобы написать что-то для целого диска в промежутках между турами и студийными сессиями. Уже после выхода альбома «Leveller» в прошлом году я, наконец, нашел в себе силы начать сочинять».

Группа планирует использовать несколько непривычные для August Burns Red инструменты, вроде банджо, скрипки, виолончели и фортепиано. Брубейкер: «Поскольку альбом нетипичный, то и вдохновение черпалось в иных местах, нежели обычно – это и моя любимая группа Beirut, и Weezer времен «Blue Album», и любимый мной панк-рок».

Треклист «Sledding Hill» следующий:

1. ‘Flurries’
2. ‘Frosty the Snowman’
3. ‘Sleigh Ride’
4. ‘God Rest Ye’ Merry Gentlemen’
5. ‘Jingle Bells’
6. ‘Oh Holy Night’
7. ‘Rudolph the Red Nosed Reindeer’
8. ‘Sleddin’ Hill’
9. ‘Little Drummer Boy’
10. ‘Winter Wonderland’
11. ‘O Come, O Come Emmanuel’
12. ‘Carol of the Bells’ (2012)
13. ‘We Wish You a Merry Christmas’