На главную

Дэйв Наварро из Jane’s Addiction висит на крюках
 
Дэйв Наварро из Jane’s Addiction висит на крюках

Анонсировав гастрольный тур «Theatre of the Escapists» в поддержку вышедшего в 2011 г. альбома «The Great Escape Artist» американские альтернативщики Jane’s Addiction также объявили, что на сцене во время концертов им понадобятся «нестандартные» люди – имелись в виду те, кто вытворяет зрелищные и сумасшедшие вещи. Как выяснилось, одним из таких оказался… гитарист группы Дэйв Наварро.

Гитарист Jane’s Addiction Дэйв Наварро всегда питал страсть к разным странным и опасным вещам. В прошлом он спал в гробу, ездил в тур с Билли Корганом, был женат на Кармен Электра и страдал от героиновой зависимости. Недавно ассортимент опасных хобби Наварро пополнился подвешиванием на крюках. Соответствующее видео было выложено на YouTube. Как прокомментировал это один из пользователей: «Пусть уж висит на крюках, чем сидит на наркотиках».

В данный момент Наварро вместе со своей группой находится в завершающей стадии тура «Theatre of the Escapist», который должен продлиться до конца октября. Затем, по словам лидера Перри Фаррелла, Jane’s Addiction приступят к подготовке материала для нового альбома.

Видео с новым хобби Наварро доступно ниже.