На главную

Вокалист Slipknot: без Пола Грея невозможно сочинять
 
Вокалист Slipknot: без Пола Грея невозможно сочинять

В своем интервью для Toronto Star вокалист Slipknot Кори Тейлор рассказал, как сложно группе приступить к новому материалу без бас-гитариста Пола Грэя.

Тейлор заявил: «Было трудно решиться на концерты без Пола. Я не вру. Что-то во мне говорило «Как это без него? Как вообще можно что-то делать без него»? Мы все для Slipknot как кусочки мозаики. И вот все эти люди хотят, чтобы мы вернулись в студию. Группа никогда ничего не делала без цели, без причины. Если бы мы хотели что-то себе доказать, мы бы выпустили диск, который не был бы наш».

Музыкант продолжил: «Я до сих пор не представляю, как мы будем что-то делать без Пола. Он был важнейшим звеном. Он делал все наши идеи лучше, помогал нам сочинять отличную музыку, потому что у него был слух, у него был нюх на такое. Он и Джои сделали все самое лучшее, что у нас есть. Неотделимой частью нашего бытия как семьи была сцена. Но в следующие несколько лет нам нужно понять, каким оно будет, наше будущее».

В заключение Тейлор добавил: «У нас были возможности, у нас был успех – мы счастливчики. Когда ты идешь по сцене и видишь, как у зрителей просто сносит башню, это нечто… Я счастлив, что у нас это есть, и что это было, когда Пол был с нами».