На главную

Вокалист Papa Roach надеется быстро восстановить голос
 
Вокалист Papa Roach надеется быстро восстановить голос

В прошлом месяце Джейкоби Шеддикс из Papa Roach рассказал о своих проблемах с голосом и о том, что ему нужно будет полностью восстановиться к музыкальному фестивалю Uproar, организуемый Rockstar Energy Drink.

Шеддикс заявил: «Я надеюсь, все будет хорошо. Я работаю со специалистами, и они учат меня, как петь и работать в моей ситуации, а также как сохранить здоровье. Сейчас речь идет о большей вокальной дисциплине, чем у меня была до того, вроде разогрева и остывания связок, отдыха и тому подобному. Я слежу за тем, что ем и вообще стараюсь дисциплинировать себя. На данный момент это очень важно для меня». Сейчас музыкант, у которого образовался нарост на связках, планирует в скором времени вернуться на сцену.

В похожей ситуации недавно оказались американские рокеры Godsmack, у вокалиста которых Салли Эрны также были проблемы с голосом. Ради выступления на том же фестивале Uproar группа перенесла даты европейского тура, чтобы Эрна мог подлечить связки. Но, по словам барабанщика Шеннона Ларкина, вокалист восстанавливается быстрее запланированного и уже готов к выступлению.