На главную

CNN объявили Hatebreed нацистами
 
CNN объявили Hatebreed нацистами

Американские хардкорщики Hatebreed через свой Twitter выразили все, что они думают о CNN, после того как их журналист Лонни Насатир включил группу в список НС-коллективов в своей статье о неонацизме. После вспышки негодования со стороны поклонников и самих музыкантов, Hatebreed из списка исключили.

Статья, которую писал Насатир, была посвящена субкультуре неонацистов. Поводом стала недавняя стрельба в шт. Висконсин, когда Уэйд Пейдж убил шесть человек и, будучи раненым полицией, застрелился сам. Пейдж был музыкантом двух неонацистских групп.

Hatebreed писали в Twitter: «CNN уже в который раз потеряли уважение. Сначала они игнорировали судьбу Рэнди Блайта, а затем оклеветали нас. Мы требуем опровержения и извинений… Наша музыка объединяет людей любых рас по всему миру. CNN должны проверять свою информацию… Наше название убрали из статьи. Спасибо всем нашим поклонникам... Если Лонни не принесет своих извинений, мы опубликуем его контакты, чтобы вы, ребята, конкретно достали его. Спасибо всем. Мы восхищены вашей преданностью».

В данный момент музыканты ждут публичных извинений от журналиста, который изначально включил Hatebreed в список неонацистских групп в своей статье.