На главную

Incubus прекращают деятельность
 
Incubus прекращают деятельность

Недавно музыканты группы Incubus заявили о том, что после серии летних концертов берут творческий перерыв. Как долго он продлится – неизвестно. Вокалист Брэндон Бойд уже хочет заняться вторым сольным альбомом.

В интервью для Billboard Бойд рассказал о планах группы по окончанию тура с Linkin Park: «Говоря по правде у нас нет четких планов в настоящий момент. Я сейчас думаю о втором сольном альбоме. И пока что это самый определенный сценарий. Но как группа Incubus наверняка возьмет перерыв». Недавно у коллектива истек контракт с Epic Records, и у музыкантов не было четких планов на будущее.

«Мы пытаемся решить, что делать дальше, и как коллектив, и как вполне себе свободная группа. Меня лично завораживает перспектива полной свободы, полного контроля. Это не значит, что мы не подпишем новый контракт, однако он должен быть действительно особенным, а не обычным, как было до того. Если, конечно, таковой вообще существует».

В данный момент Incubus гастролируют по США вместе с Linkin Park, а в прошлом месяце отыграли большой сольный концерт в Лондоне.