На главную

Слэш о своем направлении в музыке
 
Слэш о своем направлении в музыке

Гитарист Сол Хадсон, более известный как Слэш, уже много лет занимается музыкой в самых разных ее направлениях. При этом он старается идти своим собственным путем, а не оглядываться на былые заслуги, чтобы оправдать чьи-то ожидания.

Слэш: «Я действительно стараюсь не идти на поводу у других. Музыка – это мое личное, в ней вся моя работа. Знаете, я всегда старался делать только то, что сам люблю и что приносит удовольствие как процесс. Для меня стараться найти то, что мне нужно, это большой труд. И чужое мнение не указ».

В последнее время Слэш старается найти тот самый «голос», который бы идеально характеризовал его музыку. И речь идет не о вокалисте, а о полноценной группе, которая бы играла то, что ему нужно. Гитарист говорил, что несмотря на вроде бы сольную карьеру, наличие постоянного вокалиста в лице Майлза Кеннеди и музыкантов Conspirators для него было лучшим. «Я всегда ищу то, что мне по душе, то, что доставляет мне наслаждение – в плане мелодии, энергетики, эмоций… Те музыканты, которые сейчас со мной – они просто потрясающие. Именно они делают то, что приводит меня в настоящий восторг», - рассказывал гитарист.

В данный момент Слэш, Кеннеди и ритм-секция Conspirators гастролируют в поддержку своего альбома «Apocalyptic Love». Тур продлится вплоть до октября.