На главную

Вокалист Crazy Town получил три года условно
 
Вокалист Crazy Town получил три года условно

На днях завершился суд в отношении Сэта Бинзера, также известного как Шифти Шелшок из Crazy Town. В феврале Бинзер был арестован за то, что в общественном месте подрался со своей теперь уже бывшей девушкой. Полиция при этом нашла у него кокаин.

В тот день полиция прибыла на место из-за того, что Бинзер публично выяснял отношения с девушкой на глазах у сотрудников магазина одежды. Разборка переросла в потасовку. Прибывшие на место сотрудники правопорядка нашли у музыканта кокаин, в связи с чем ему были предъявлены обвинения в избиении и хранении наркотиков.

В понедельник 31 июля Бинзер был приговорен к трем годам условно за хранение наркотиков. Он также три года не может приближаться к своей уже бывшей девушке и должен посещать психологические курсы для тех, кто применял физическое насилие к близким.

О наркотической зависимости Бинзера общественности стало известно после американских телешоу «Реабилитация знаменитостей» и «Общество трезвости». В апреле музыкант был в наркотической коме, однако в данный момент, чист и счастлив.