На главную

Чешский журналист: Рэнди Блайт не такой агрессивный
 
Чешский журналист: Рэнди Блайт не такой агрессивный

Пражский журналист Джонатан Крейн считает, что локальные СМИ слишком часто выставляют вокалиста группы Lamb of God агрессивным и злобным. Он считает, что СМИ с самого начала испытывали отрицательное отношение к музыканту.

Недавно Крейн в Питтсбурге дал интервью для радиопередачи, в котором поделился своими соображениями о ситуации с Рэнди Блайтом. Он считает, что менеджмент группы считает те видео с YouTube доказательствами невиновности музыканта: «Можно увидеть, что именно охранник сталкивает парня или мужчину со сцены. К тому же я общался с людьми, которые были на том концерте, и они заверяют, что человек на видео это не скончавшийся Дэниел».

Он также заявил, что полиция и СМИ сразу же выставили музыканта, как очень агрессивного человека. «Чешская полиция очень размыто отвечала на мои вопросы. Все что они сказали, это то, что они занимались расследование. Друг Дэниела сказал, что да, они этим занимались, причем еще до смерти парня, который пролежал в коме еще целых две недели…. Я говорил с адвокатами, у защиты много шансов на победу, поскольку даже если Блайт и толкнул его со сцены, только лишь это не могло привести к смерти. Парня могли затоптать фанаты, скорая могла приехать слишком поздно. Все это говорит в пользу музыканта».

На данный момент Рэнди Блайт ожидает решения суда.