На главную

Blink-182 отменили концерт из-за болезни музыканта
 
Blink-182 отменили концерт из-за болезни музыканта

На днях американская панк-группа Blink-182 отменили свое выступление в Лондоне, т.к. гитарист Марк Хоппус уже за сутки до того оказался болен. Врачи поставили диагноз – бронхит, ларингит и синусит.

Как заявили представители группы: «Группа, конечно, не хотела этого делать, но врачи настояли на том, чтобы Марк сегодня не выступал, потому концерт не может состояться. К сожалению, мы даже не можем перенести дату на попозже, потому те, кто купил билеты, могут сдать их в местах приобретения».

Это уже не первые проблемы группы, связанные с музыкантами. Ранее поступала информация, что часть концертов этого тура, например, в Австралии, Blink-182 отыграют без своего постоянного барабанщика Трэвиса Баркера, поскольку он не может летать на самолете. В 2008 г. музыкант выжил в авиакатастрофе и до сих пор не может побороть страх. Кто сядет за ударные в Blink-182 на время тех концертов, когда Баркер будет отсутствовать, пока объявлено не было.

Также ранее группа поделилась информацией о подготовке нового альбома. Марк Хоппус заявил, что уже пишет новые песни, в то время как Том ДеЛонг занят своим сайд-проектом Angels & Airwaves.