На главную

Барабанщик Tool о новом альбоме
 
Барабанщик Tool о новом альбоме

В данный момент американские психоделические рокеры Tool заняты подготовкой своего нового с 2006 г. альбома – предыдущим стал диск «10 000 Days». Поклонники в нетерпении ждут, и вот, наконец, барабанщик группы Дэнни Кери решил поделиться новостями о том, на какой стадии находится процесс написания материала в данный момент.

На прошлой неделе в интервью радио-шоу Children Of Saturn Кери рассказал, сколько уже было сделано: «Tool-изация идет полным ходом. Я, Адам и Джастин стараемся сделать как можно больше, чтобы Мейнард работал с уже готовым материалом. Однако пока рано о чем-то говорить».

В прошлом году вокалист Tool Мейнард Кинан рассказал о грядущем релизе: «Я разрешаю своим коллегам по группе делать все, что они делают, у нас всегда так. Они постоянно что-то пишут, а затем мы идем и отрабатываем все до готовности. Мы записываемся, пишем вокал, однако пока ничего завершенного нет». Кери в мае этого года заявил, что группа к полноценной записи еще не приступала, однако у Tool имеется костяк для пяти отличных песен.

Tool всегда много времени тратили на живую отработку свежего материала, так было и с «10 000 Days». Как только музыканты поймут, что инструментальная основа песен будет готова, к работе приступит Кинан. Новый альбом должен станет пятым в дискографии группы.