На главную

Бывший вокалист The Misfits арестован
 
Бывший вокалист The Misfits арестован

Бывший вокалист панк-группы The Misfits Майкл «Грейвс» Эмануэл был арестован 23 июля в Техасе за хранение 6 г марихуаны. Он сутки провел в камере, в связи с чем его сольная группа не смогла выступить в г. Эль Пасо на следующий день.

До того, как о его задержание стало известно, Грейвс написал на своей страничке в Facebook: «Привет всем. С сожалением сообщаю вам, что мы не сможем отыграть сегодня в Эль Пасо. В г. Браунсвиль у нас возникли кое-какие проблемы, которые делают наше выступление невозможным».

Поскольку данное правонарушение не считается тяжким, Грейвс был отпущен под залог в 750 долларов во вторник 25 июля. Группа продолжила тур, однако музыканту придется позднее вернуться в Техас, чтобы предстать перед судом.

Грейвс стал вокалистом реформированных The Misfits в 1995 г. и до своего ухода в 2000 г. записал с группой 3 альбома. Впоследствии он был участником многих коллективов, в т.ч. Marky Ramone’s Blitzkrieg. Данный тур стал для него первым полноценным туром за 5 лет. Грейвс также планирует в 2013 г. выпустить новый альбом «War of Information».