На главную

Бывший гитарист Oasis записал акустический альбом
 
Бывший гитарист Oasis записал акустический альбом

Пол Артурс, бывший гитарист британской рок-группы Oasis, записал в рамках проекта Parlour Flames новый акустический альбом. В проект также вошел певец Винни Пекъюлиа.

Артурс рассказал о своей новой работе: «Впервые за долгое время то, что я делаю, показалось правильным, а музыка просто невероятная. Винни – замечательный певец и композитор, вместе мы сделали то, чем можем действительно гордиться».

Он добавил: «Понадобилось немного времени, чтобы мы могли по настоящему гордиться этим альбомом. Основные партии вокала, гитары, фортепиано и бас-гитары записали мы сами. Нам также помогали гостевые музыканты – виолончелистка Семэй Ву, духовики из Bob the Brass и флейтистка Анна Цвек. Барабаны записал бит-поэт Че Бересфорд. И результатом мы очень довольны».

Артурс был гитаристом Oasis с 1991 по 1999 гг., после этого играл в Moondog One, а также был ди-джеем на радио Би-Би-Си. Планируется, что Parlour Flames отправятся в небольшой тур в поддержку акустического альбома, который должен выйти в этом году.