На главную

Марк Тремонти: в моем сольном альбоме много металла
 
Марк Тремонти: в моем сольном альбоме много металла

На днях гитарист Creed и Alter Bridge Марк Тремонти выпустил свой сольный альбом «All I Was», выдержанный в совершенно иных музыкальных традициях, нежели материал его основных групп. Музыкант поделился деталями релиза.

Когда его спросили, что отличает его сольную работу от материала его других групп, Тремонти ответил: «Я рос металлистом, а когда собираешь группу у себя в городе, не все могут разделять твои вкусы. И в результате получается комбинация различных влияний. На этой записи я хотел воплотить все, с чего начинал сам и прийти к мелодичным припевам и старому доброму хэви-металл».

Также он добавил: «Я с детства любил металл... Еще подростком я писал риффы в таком духе. Они были чересчур тяжелыми для моих групп, так что, видимо, настало время достать их из закромов памяти».

Альбом «All I Was» вышел 17 июля. В записи Тремонти помогали гитарист\бас-гитарист Эрик Фридман и барабанщик Гаррет Уитлок. Тремонти планирует отправиться в тур этой осенью, а также в феврале, после завершения студийных сессий для Alter Bridge.