На главную

Вокалист Disturbed высказался о недавней стрельбе в кинотеатре
 
Вокалист Disturbed высказался о недавней стрельбе в кинотеатре

Вокалист американской группы Disturbed Дэвид Дрейман в своем Twitter-аккаунте высказался по поводу недавней стрельбы в кинотеатре в Колорадо

Дрейман сперва выложил отчет CNN, чтобы дискутировать на тему, является ли то, что в кинотеатре было много детей признаком плохой родительской заботы. На вопрос, были ли дети слишком малы, чтобы присутствовать на подобных ночных мероприятиях, музыкант ответил: «Да, малы».

Далее он написал: «Вы, родители, которые считают нормальным взять своего маленького ребенка с собой в город, в кинотеатр или еще куда-то, сделайте одолжение. Отдайте его на усыновление тем, кто знает, что такое быть ответственным родителем и готов многим пожертвовать ради него. Или, черт возьми, наймите няньку! Может быть, нам всем тоже брать с собой детей в ночные клубы или рестораны поздно ночью? Честно, идите нахрен. Потому только лишь определенным людям дается право на такой дар, как дитя. Слишком многие просто не готовы к такой ответственности».

Напомним, что 20 июля в кинотеатре Century 16 в г. Аврора штат Колорадо 24-летний Джеймс Холмс открыл стрельбу по зрителям, собравшимся на полуночную премьеру нового фильма о Бэтмене «Dark Knight Rises». По последним данным погибло 12 человек, свыше 50, в т.ч. и маленькие дети, получили ранения.