На главную

Staind уходят на покой, но не распадаются
 
Staind уходят на покой, но не распадаются

Американская группа Staind берет перерыв, но, по словам лидера Аарона Льюиса, не распадается. И это несмотря на то, в прошлом году барабанщик Джон Высоцкий покинул группу.

Льюис заявил, что фанаты не должны списывать коллектив со счетов: «Тур, который прошел в этом году, был довольно хорошим. У нас намечены еще концерты, но в следующем году мы возьмем небольшой перерыв. Мы не распадается. Мы не перестанем делать музыку. Мы просто хотим взять отпуск, которого так и не смогли взять за всю свою карьеру». За 17 лет существования музыканты выпустили 7 альбомов – неплохой результат для любой группы.

По поводу дальнейших планов, вокалист заявил, что из-за этого Staind и берут отпуск: «В наше время столько разных возможностей, и мы не может предсказать что-либо, пока не придет время. Для меня это будет неплохой проверкой на силу воли, касательно подписания какого-либо контракта с лейблом.
Есть много способов делать музыку. Все так быстро меняется, каждый раз ты закрываешь глаза, а когда открываешь – бизнес немного изменился. Так что там видно будет, что и как мы будем делать».

В данный момент Льюис гастролирует в поддержку сразу двух релизов – последнего одноименного альбома Stains, вышедшего в 2011 г., и своего сольного альбома The Road, выход которого намечен на сентябрь этого года.