На главную

Тру Эмо. В чем отличие от обычных эмо? + Фото
 
Тру Эмо. В чем отличие от обычных эмо? + Фото

Стать тру эмо – значит быть «настоящим». Для того чтобы понять каким образом почувствовать себя истинным эмо, давайте немного поговорим о субкультуре в целом. Как вы уже знаете, стремление к чистым и ярким эмоциям – основная отличимая черта эмо. Они, не стесняясь, могут поддаться душевным порывам, заплакать или рассмеяться. Эмо киды живут в своем, особенном мире заполненным любовью и состраданием.

Тру эмо чрезвычайно чувствительные и ранимые, воспринимающие свои переживания намного сильнее, чем обычные люди. По сути, настоящие эмоциональные киды – очень добрые и отзывчивые существа. Они стремятся к постоянству, и возможно именно поэтому особенно ценят дружбу, преданность, верность и любовь. Истинные сторонники движения готовы пожертвовать многим для счастья и блага своих близких и родных людей.

Сторонники субкультуры уверенны, что настоящая любовь приходит только один раз. Возможно, поэтому подростки очень тяжело переживают расставание с некогда любимым кидом. Ведь единственная любовь, повстречавшаяся в его жизни, исчезает, а с ней теряется и смысл дальнейшей жизни.

Сторонникам молодежной субкультуры свойственна регулярная, кардинальная смена настроения. Конечно, не стоит думать, что они будут биться по каждому пустяку в истерике или плакать навзрыд. Эмоциональные подростки стараются не выделяться из толпы, потому как по-особенному понимают, казалось бы, ни чем не примечательные, нравственные качества: сочувствие и сопереживание.

Они не зацикливаются на своих неудачах и проблемах и тепло относятся ко всему миру. Эмо кидам чужды безразличие к людям и холодность в дружбе или отношениях. Потому как эти качества способны разрушить настоящие чувства и эмоции, к которым они стремятся всем существом.

Безусловно, истинные эмоциональные подростки – почитатели не только стилевого направления, но и соответствующей музыки. Ведь музыка – начальная ступень в создании эмо культуры. Она позволяет отрешиться от обыденной жизни и наслаждаться чувствами, пробуждающимися под аккорды любимых исполнителей.

В заключении хотелось бы добавить: несмотря на глубокие душевные переживания, на которые не способен ни один обычный человек, истинные эмо любят свою жизнь, и всем существом стремятся к необъятному счастью. Они ни когда не решаться на самый глупый и непродуманный поступок, потому как день тру эмо – это новая эмоциональная волна, позволяющая окунуться в радости или страдания и ощутить свою значимость в этом мире. Настоящие сторонники субкультуры не прощаются с жизнью по собственной воли. Подростки прекрасно знают, что должны в этом мире испытать все настоящие эмоции по максимуму. Эмо киды прекрасно понимают, что жизнь одна и нужно ее прожить достойно.

Тру Эмо. В чем отличие от обычных эмо? + ФотоТру Эмо. В чем отличие от обычных эмо? + ФотоТру Эмо. В чем отличие от обычных эмо? + Фото