[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Эмо треш. Стиль современных эмо. Изменяем внешний вид
22-07-2012
 
Эмо треш. Стиль современных эмо. Изменяем внешний вид

Стиль эмо треш появился сравнительно недавно, он уже успел зарекомендовать себя как анти гламурная субкультура. Присутствие черного и розового цвета сочетается со стилем одежды противоположной моде, что в некотором роде характерно для движения эмо. По сути, треш – это субкультура, основанная на юношеском максимализме и переходном возрасте.

Эмо треш – это своеобразный протест против правил и стереотипов, а также социальных норм. Выражаясь другими словами, направление представляет собой противоположность общественному мнению. Общество привыкло к обыденным «серым» тонам, сдержанному, шаблонному поведению.

Сторонники движения предпочитают насыщенные, яркие (кислотные) тона, ужасающий макияж и непривычную музыку, с характерным ревом и режущим вокалам. А принятые рамки поведения ими полностью игнорируются. Ведь у треш подростков свои стереотипы, которым они стараются придерживаться.

Характерные треш элементы

Как и в любой субкультуре, сторонники треш отличаются своим внешним видом. А именно:
1. Сочетанием совершенно неподходящих вещей
2. Многочисленным пирсингом и татуировками
3. Не сочетаемыми между собой аксессуарами, а именно: золотыми или металлическими браслетами и мультипликационными персонажами, диадемами и ободками.
4. Накладными ресницами и дредами, волосами ярких или кислотных оттенков и всевозможными жгутами.
Кстати, сторонники субкультуры убеждены, что главное не одежда, а отсутствие условий и правил. Хотя сами «трешки» одеваются крайне однообразно.

Чем отличаются треш?

Первоначально кажется, что треш – это неотделимая часть субкультуры эмо. Но при пристальном изучении, начинаешь понимать, что треш – отдельное движение, со своими характерными чертами и особенностями.
Прически славятся своим стилем: ядовитого цвета локоны, аккуратно уложены в «кукольную» прическу, что делает девушек похожими на принцесс – бунтарок. По сути, прически выполненные в данном стиле создают «эффект наращенных волос». Локоны могут быть выкрашены как яркими тонами (розовым, синим, фиолетовым или рыжим) или «под леопарда», а также в ином «ключе» звериной темы.

Представители треш культуры вызывают у обычных людей смешанные чувства: с одной стороны это удивление и шок, а с другой – отвращение растерянность. Своим поведением подростки высказывают протест против стандартных правил и обыденных рамок. Поэтому стиль эмо треш позволяет почувствовать себя иным, не похожим на одного из «серых» людей, живущих по общепринятому мнению. Безвкусная, (на первый взгляд) одежда подростков не лишена самобытности и индивидуальности. Именно поэтому представители движения выделяются из толпы своим имиджем и характерной брутальной непредсказуемостью.

Эмо треш. Стиль современных эмо. Изменяем внешний видЭмо треш. Стиль современных эмо. Изменяем внешний видЭмо треш. Стиль современных эмо. Изменяем внешний вид









Разное