На главную

Вокалист Papa Roach о проблемах со связками и новом альбоме.
 
Вокалист Papa Roach о проблемах со связками и новом альбоме.

В одном из недавних интервью вокалист группы Papa Roach Джейкоби Шэддикс рассказал о новом альбоме и о своих проблемах с вокалом, которые могут негативно сказаться на предстоящем туре.

Шэддикс заявил, что недавно ходил к специалисту по вокалу и что у него обнаружили нарост на связках, похожий на мозоль. В какой-то степени помогают лекарственные средства, однако такая проблема со связками – достаточно серьезная, потому дело может дойти и до операции. Музыкант также надеется, что ему станет лучше к августу, поскольку Papa Roach должны выступить на фестивале Uproar.

Также он рассказал, что работа над новым альбомом группы «The Connection» уже завершена, и что диск выйдет в начале октября на лейбле Eleven Ocean Music. «Я думаю, он понравится нашим поклонникам. Мы, можно сказать, оглянулись назад и посмотрели на все то, через что прошли, и задумались о том, как развивалась группа в творческом плане. Сначала был металл, хип-хоп, ню-металл, затем более традиционный рок, позже добавились элементы поп-музыки. Новый альбом вбирает в себя все, что когда либо происходило с группой, с самого начала и по настоящий момент. Он как бы соединяет все опорные точки нашей музыки за все годы творчества».

Первый сингл «Still Swinging» планируется к релизу 24 июля 2012 года.