На главную

Вокалист KoRn о планах группы и сольном творчестве
 
Вокалист KoRn о планах группы и сольном творчестве

Американская группа KoRn готовится приступить к сочинению нового материала, а также отыграет несколько концертов этим летом. Пока же фронтмэн группы Джонатан Дэвис занимается своим электронным проектом J Devil, с которым в данный момент находится на гастролях.

Дэвис говорит, что постоянно что-то пишет для своего проекта: «После каждого концерта Korn, я ухожу в гримерку, принимаю душ и начинаю творить». По его словам, дебютный мини-альбом его проекта будет готов в скором времени. Планируется, что два трека будут с вокалом, еще два – чисто электронные композиции.

Что же касается Korn, то 29 июля группа начнет свой летний тур с Греции, затем двинется в Европу и Россию. По поводу дальнейших планов группы Дэвис заявил, что музыканты готовятся приступить к подготовке нового материала и что в этот раз в музыке не будет столько электроники, как на последнем на данный момент альбоме «The Path of Totality». «Наш девиз – никогда не стоять на месте. Уверен, электронная музыка будет присутствовать, но не главенствовать, как на нашем последнем диске, и не будет столько разных гостевых музыкантов. Мы попробуем сделать что-то нового, ведь это то, что мы всегда делаем».