[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Вокалист Killswitch Engage поделился новостями о новом альбоме
 
Вокалист Killswitch Engage поделился новостями о новом альбоме

В одном из недавних интервью Джесс Лич, вокалист американских металкорщиков Killswitch Engage, поделился новостями о том, как идет подготовка нового альбома группы.

По словам Лича, на данный момент у группы полностью готовы две песни, и еще около дюжины будет примерно готово к осени. Кроме того, музыкант заявил, что бывший вокалист Говард Джонс до своего успел принять некоторое участие в подготовке только музыкальной части материала. Все вокальные партии и лирика теперь зависят от нового состава группы.

Джесс Лич был первым вокалистом Killswitch Engage с 1999 г. по 2002 г. и записал с группой 2 альбома, после чего покинул ее по личным и семейным обстоятельствам, а также по состоянию здоровья. На его место пришел Говард Джонс, с которым музыканты добилась значительных успехов, став одним из самых влиятельных коллективов жанра. Однако в 2010 г. Джонс перестал выступать с Killswitch Engage и в конце 2011 г. заявил о своем окончательном уходе. В феврале 2012 г. по просьбе остальных музыкантов Лич вернулся в группу.







Разное