На главную

Эмо бой. Кто они? Обзорная статья + Фото и Видео
 
Эмо бой. Кто они? Обзорная статья + Фото и Видео

Считается, эмо бой – органично вписывается в субкультуру, нежели эмо герл. Поскольку худые парни с косой челкой на пол-лица, в кедах и с россыпью импровизированных заплаток и различных значков – идеальный образ, соответствующий музыкальной идее эмо. Парни стараются тщательно ухаживать за собой и с особым вниманием относятся к внешнему виду. Эмоции – основная движущая идеи субкультуры в целом, а главная из них – любовь.
Эмо бой – это подросток, как правило, до 18 лет. Хотя можно влиться в субкультуру и в старшем возрасте, следуя принципу «любви все возрасты покорны». Но, представляете, как ваш имидж может отразиться в близком окружении? Скорее всего, вас просто не поймут! Поскольку, данная субкультура свойственна исключительно подросткам. Поэтому, если у тебя есть желание присоединиться к эмо, и тебе больше 10 лет – смело действий и изменяй свой стиль жизни!

С чего начать?

Однозначно, с мировоззрения. Настоящий эмо бой не скрывает эмоции и чувства от окружающих, проявляет сочувствие к людям и искренне переживает за них. Помните, общество в лице родственников и педагогов настроено (мягко говоря) недоброжелательно к эмо. Поскольку бытует миф, что субкультура пропагандирует суицид. Не переубеждай их, потому как бесполезно, а постарайся своим миролюбивым видом показать, что ты существо хоть и эмоциональное, но на самоубийство, ради призрачной идеи не пойдешь.

Готов морально к новому преображению? Теперь можно приступать к следующему этапу. Приобрети или закачай (кстати, на сайте предостаточно музыки, поэтому можешь прослушать эмо – группы прямо здесь) альбомы эмо – исполнителей и выбери для себя фаворитов. Почему? Да потому что ты становишься эмо, и музыку придется слушать регулярно!

Изменяем имидж

Некоторые эмо киды считают, что главное не имидж, а состояние души. Можно было бы полностью согласиться с этим убеждение, но стиль есть стиль, и он него отступать нельзя, поскольку это не только отличимая «черта», соединяющая всех эмо, но и основной атрибут субкультуры.
Начнем с прически. Придется отрастить челку и косо подстричь ее, одна сторона должна закрывать глаз. Именно так и ни как иначе, поскольку косая челка является неким символом, ассоциирующимся с открытостью и скрытностью к окружающему обществу. Волосы должны быть черными или с розоватыми прядями.

Одежда

В цветовой гамме присутствуют черный, гармонирующий с яркими тонами розового (всех оттенков), зеленого или фиолетовый, синий цвета. Необязательно надевать розовую футболку с черными джинсами, достаточно правильно скомбинировать тона в аксессуарах. Эмо бои носят узкие джинсы, футболку, черный ремень (идеально, если его бляшка выполнена в виде черепа), кеды и сумку. Причем одежда украшается значками, заплатками,
наклейками или ленточками.

Макияж

На самом деле эмо бои не всегда, но все же прибегают к использованию косметики. Так, например, тональный крем (или пудра) позволяет добиться эффектной бледности лица, а с помощью черного карандаша (или подводки) подчеркивают линии глаз.

Как стать настоящим тру?

Тру – настоящий, эмоциональный эмо, который не играет, а чувствует сердцем. Тру не любят позеров, которые занимаются показухой, стали эмо не по зову души, а ради моды. Позеры могут биться в истерике и заламывать руки после полученной «двойки», сетовать на не справедливость в мире и т.д. Поэтому, будучи эмо не переигрывай, будь искренен, чувствителен и в тоже время открыт.

На последок…

Хоть ты теперь настоящий эмо, но все же должен понимать, что твои кумиры, режущие вены на концертах или в клипах, делают это не ради смерти, а ради популярности и имиджа. Тру эмо бой не станет задумываться о креативном суициде, поскольку призрачная идея смерти живет только в клипах и текстах песни. Сложно представить, что было бы, если бы все исполнители эмо – музыки заканчивали жизнь самоубийством. Наверное, не было бы этой музыки (а эмо – это в первую очередь, музыкальное направление). Так что не обращай внимания на нездоровый фанатизм, который «лежит клеймом» на всей субкультуре.

Эмо бой. Кто они? Обзорная статья + Фото и ВидеоЭмо бой. Кто они? Обзорная статья + Фото и ВидеоЭмо бой. Кто они? Обзорная статья + Фото и Видео