На главную

Вокалисту Lamb Of God грозит тюрьма
 
Вокалисту Lamb Of God грозит тюрьма

Randy Blythe, вокалист группы LAMB OF GOD был арестован в Праге (Чехия), по обвинению в убийстве. LoG прибыли для совместного концерта совместно с группой ALL SHALL PERISH.

Ситуация произошла 24 мая 2010 года, на концерте в Праге. Тогда одна из девушек, забралась на сцену, за что получила пинок от вокалиста Ренди. Далее завязалась драка. По словам полиции, она получила удар микрофоном по голове. В результате от полученных повреждений она скончалась. Теперь Ренди ждет судебное разбирательство.

Сам же Randy Blythe настаивает на своей невиновности, отказываясь писать чистосердечное признание. В данный момент юристы пытаются разобраться в этом "недоразумении". По его словам (которые частично зафиксированы на видео), фанатка залезала на сцену три раза, мешая ему петь. На третий раз, он не выдержал и пнул. В результате удара, она слетела со сцены и ударилась головой.

Если же адвокатам не удаться переубедить судью и найти улики, указывавшие на невиновсть Ренди, его ждет тюремное наказание от 8 до 16 лет.

Однако, официальных обвинения в его сторону, пока не было выдвинуто.

Концерт, который должен был состояться в Праге 28 июня 2012 года пришлось отменить. Сейчас под вопрос остальной тур группы.