На главную

Marilyn Manson снимется в новом сериале
 
Marilyn Manson снимется в новом сериале

Знаменитый музыкант Marilyn Manson, официально подтвердил слухи о принятии приглашения, в качестве одного из героев популярного телесериала "Блудливая Калифорния". Фанаты Мэнсона смогут увидеть своего кумира уже в седьмом сезоне!

Пока остается неизвестным, почему продюсеры позвали именно него на одну из ролей, но как не крути - фанаты по всему миру уже успели оценить эту новость. Вполне возможно, что вовлечение в сценарий и развитие сюжета именно рок персонажа с мировым именем, прибавит больше очков рейтинга, а значит на седьмом сезоне "Блудливая Калифорния" не закончится и получит продолжение. Больше зрителей - больше доходов. Такова одна из версий экспертов.

Ранее Мэнсон снимался в полнометражных фильмах, таких как "Вампирша", "Шоссе в Никуда" и "Клубная Мания". Часть аудитории, что оставила свои деньги в кассе сборов и кинопрокате - это его фанаты. Если идея продюсеров увенчается успехом, то скорее всего в самом ближайшем будущем, мировые рок звезды неформатной музыки, получат "работу" не только на концертных площадках, но и на телевизионных экранах.


Напомним, что ранее Фред Дерст (Limp Bizkit), также принял приглашение на съемки в одном из американских сериалов.