На главную

На Placebo собираются подать в суд
 
На Placebo собираются подать в суд

Вокруг группы Placebo разгорелся новый скандал. На этот раз причиной послужила обложка легендарного альбома 1996 года. Тот самый маленький ребенок с обложки, спустя много лет грозиться подать в суд на музыкантов, за то, что его фотография на альбоме, испортила ему жизнь и более того, участники группы не спросили у него разрешения.

Он намерен в судебном порядке потребовать возмещение морального ущерба. Сейчас тому маленькому мальчик уже 28 лет. После недавнего экономического кризиса, он потерял работу и судя по всему, именно таким образом планирует заработать себе на жизнь.

По его словам, как только состоялся релиз этой пластинки, ему пришлось покинуть родную школу, из-за постоянных издевательств одноклассников и других школьников.

"Мое лицо было везде. За одну неделю, я оказался на прилавках всех магазинов. Даже на билбордах мог увидеть себя. Это ужасно" - комментирует Девид Фокс.


Сами музыканты практическими ни как не отреагировали на его заявления, направив разобраться с возникшей ситуацией своего менеджера. Судя по всему Placebo не боится судебных разбирательств. Будет не удивительно. Если у них припасен весомый козырь на этот случай.