На главную

Ангела Госсов - Биография и История вокалистки Arch Enemy
 
Ангела Госсов - Биография и История вокалистки Arch Enemy

Вокалистка Ангела Госсов родилась 5 ноября 1974 года в городе Кёльн (Германия). Она заменила предыдущего вокалиста группы Arch Enemy – Йохана Лиивы. По чистой случайности ей удалось попасть в группу и вывести ее на совершенно другой уровень. Однажды она брала интервью у участников команды для интернет журнала и после его окончания передала им свои демозаписи. После того, как Йохан покинул коллектив, место вокалиста досталась ей. Это произошло в ноябре 2000 года.

Несмотря на свою брутальность и стиль музыки, Ангела с ранних лет является полноценной вегетарианской и ведет исключительно здоровый образ жизни (ЗОЖ). Свое отношение к религии выражает одним словом – атеист. Во время туров, работает над своей книгой, посвященной роли современных женщин в металле и тяжелой музыке. Также она профессиональный модельер и придумывает одежду для выступлений Arch Enemy. Профессионально занимается боксом.
До прихода в AN прижимала участие в таких группах как Mistress и Asmodina. Именно демо этих групп, она переделала во время интервью с AN.

Главная ее заслуга – это профессиональный гроулинг, используемый как основная техника вокала. Его сложно повторить многим женщинам. Поэтому ее признали как профессионального музыканта, многие ведущие металл группы. Более того, именно экстремальный женский вокал, позволил AN получить мировую славу и признание.

Она не однократно упоминала, о своей диете – есть только натуральные продукты, например, только ягоды собранные лично. За всю свою жизнь, она не набирала большой вес и всегда осталась худой
В 2008 году она стала менеджером Arch Enemy а также группы Spiritual Beggars.


Ангела Госсов - Биография и История вокалистки Arch EnemyАнгела Госсов - Биография и История вокалистки Arch EnemyАнгела Госсов - Биография и История вокалистки Arch EnemyАнгела Госсов - Биография и История вокалистки Arch EnemyАнгела Госсов - Биография и История вокалистки Arch EnemyАнгела Госсов - Биография и История вокалистки Arch Enemy