На главную

Linkin Park приоткрыли занавес нового альбома
 
Linkin Park приоткрыли занавес нового альбома


Сейчас запись нового альбома Linkin Park вышла в финальную стадию. По словам Честера Беннингтона, все песни представленные на новой пластинки - это именно те треки, которые "сносят крышу" всем участникам группы.

Вокалист Честер Беннигтон, высказал следующие:
"Почти все треки будут в быстром темпе, однако есть композиции, с мрачной и медленной атмосферой. Что касается текстов, то как и раньше будут подниматься различные проблемы, только в этот раз основной уклон будет сделан на надежду. Каждый человек который прослушает песни, найдет в них положительное и не будет ощущать себя безнадежным.

Подчеркну лишний раз - мы не политическая группа, а социальная."


Честер также сказал, что не стоит ждать возвращение к истокам стиля Nu-Metal, по его словам, группа сделала феноменальные усилия, чтобы сломать рамки, и сделать что-то действительно качественное, по сравнению с альбомами Hybrid Theory и Meteora.

Музыка - это возможности без границ, LP пробует себя разных стилях, какой смысл зацикливаться только на одном, который сделал из обычной американской группы, настоящую мировую легенду? Мы хотим творить, хотим пробовать, делать то, что нравится нам, а не людям, которые привыкли к старому стилю Линкин Парк.

Новый альбом LP будет более тяжелым, по сравнению с предыдущими релизами, также будет намного больше сэмплов.
Название пока не придумано и находится в стадии разработки. Приблизительная дата релиза намечена на лето 2012 года.