На главную

ColdPlay и Rihanna снимут совместный клип
 
ColdPlay и Rihanna снимут совместный клип


Исполнители ColdPlay и Rihanna снимутся в клипе на записанную совместную песню "Princess Of China". Эту информацию подтвердил режиссер будущего клипа Джесси Сипс.

По его словам, они уже приступили к съемочным работам над видео. До недавнего времени, было не ясно, достанется ли Джесси эта должность, и вот, информация официально подтвердилась.

Эта песня успела в короткие сроки стать настоящим хитом по всему миру. Дует легкого рока и pop-rnb дивы, произвел настоящий взрыв на большинстве радиостанциях. Ее релиз состоялся 24 октября 2011 года.

Однако, пока нет информации, даже о приблизительной дате релиза ожидаемогок липа (после взорвавшей западные чарты и радиостанции, песней "Princess Of China". По приблизительным подсчетам, видео должно дебютировать на музыкальных телеканалах и интернете, уже через несколько месяцев.

Вполне возможно, что релиз состоится в мая 2012 года, по крайней мере, не раньше этой даты. Музыканты сами подтвердили эти слова. Сейчас они выжидаю момент, когда сингл покорит чарты на верхних сточках хит-парадах, и лишь после этого момента дадут своим фанатам посмотреть видеоклип.

Этот трек был исполнен на премии "Грэмми". Посмотреть видео запись живого выступления ColdPlay, можно снизу новости.