На главную

Nightwish разработали дизайн для энергетического напитка
 
Nightwish разработали дизайн для энергетического напитка


Группа Nightwish разработала персональный дизайн для европейского энергетического напитка, с названием "Battery". Основы сделал Туомас Холопайнен, а доработки доделал Йанне Питкайнен.

В данный момент выпущена первая партия, "на пробу". Если новый дизайн будет успешным (о чем должен показать , повышенный рост продаж), то вскоре вся серия энергетиков, будет переведена на новый дизайн.

Приобрести такой эксклюзивный продукт, желающие смогут пока лишь в финских магазинах.

Администрация компании, положительно высказалась о продуктивном сотрудничестве. По их словам, сейчас, то время, когда коммерцию и музыку нужно сближать, чтобы получать обоюдную выгоду. Товар рекламируют группы, а она в свою очередь оказывает положительное влияние на сам товар - все довольны, все счастливы.

По договору, который был заключен между "Battery" и Nightwish (заключенного в конце 2011 года), музыканты будут пиарить энергетический напиток на своих концертах, и в виртуальной сети.

Это не первый случай, когда группа с мировым именем начинает заниматься не только музыкой, но и производством товаров общего потребления. Вспомнить тех же MotorHead, на протяжении нескольких лет, упорно выпускающие на рынок все новые продукцию, под маркой своей группы. Таких примеров, можно привести не один десяток.

Однако для жителей России и СНГ, ожидать появления этого бренда в местных магазинах, вовсе не стоит. Компания "Battery", пока работает в пределах Европы и не собирает расширять свой бизнес в эти страны.