На главную

Metallica снимут собственный 3D фильм
 
Metallica снимут собственный 3D фильм


Американская группа Metallica с 2011 года обещают выпустить свой собственный фильм в формате 3D. Сейчас музыканты заявили, что процесс приготовления идет полным ходом, так что стоит ожидать выхода кинокартины.

Кирк Хэммет подтвердил, что съемки начнутся в августу 20212 года. Релиз должен состояться летом 2013 года.

Было разглашено имя режиссера - музыканты доверили эту работу Нимроуду Анталу, известному по фильму "Хищники".

Ларс Ульрих комментирует это следующим образом:
"Я давно наблюдаю за Нимродом. Он постоянно растет и совершенствуется. Его предыдущие работы меня поразили. Мы говорили с ним в буквальном смысле пять минут, этого времени было достаточно, чтобы понять - это именно тот человек, которого мы хотим видеть на этом месте. Он всегда отличался творческим и креативным подходом к съемкам фильмов. Уверен - он оправдает все наши ожидания".


На должность продюсера, была назначена Шарлотта Хаггингс, получившая известность благодаря знаменитому фильму - "Путешествие к Центру Земли".

Однако, что касается деталей самого фильма, музыканты хранят полное молчание. Было разглашено только, что в него войдут отрывки из выступлений 2011-2012 года, фрагменты живого общения с фанатами и вырезки с европейских туров.

Все финансирование на съемки фильма будет выделено из собственных денег музыкантов.

Их немного опередила группа Slipknot, предварительно выпустив короткометражный фильм, в качестве пробной работы. Главное отличие их фильма состоит не в собственной "видео биографии", а в попытке создать некое подобие ужаса.