[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

Ляпис Трубецкой взял 3 награды на Чартовой Дюжине
 
Ляпис Трубецкой взял 3 награды на Чартовой Дюжине


Ляпис Трубецкой стал лидером российской музыкальной рок премии "Чартова Дюжина". Напомним, она состоялась 7 марта 2012 года в городе Москве. Ляпис Трубецкой был претендентом на награды сразу в пяти различных номинациях, в итоге были взяты награды в трех.

Одна из них самая престижная в "Чартовой Дюжине" - "Группа Года".

Сергей Михалюк, лидер группы прокомментировал это следующим образом
"Эта победа очень важна, приятно видеть, что наша музыка находит отголоски не только в массах, но и в людях, имеющие к музыкальному шоу бизнесу, далеко не последнее отношение. Несмотря на нашу позицию, не участвовать в различных шоу, избегаем светских тусовок или выступать в поддержку различных людей на участившихся митингов и акций политического протеста, нас все равно признали лучшим музыкальным проектом за 2011 год. Это подчеркивает - мы на верном пути".


Призы во второй и третьей номинации "Поэзия", и "Видео", теперь также находятся в копилке группы.

Сейчас группа находится в стадии создания нового клипа, основанного на трафаретных рисунках фанатов, живущих в разных городах и странах. Все рисунки и граффити будут одобрены и отобраны лично музыкальным составом и режиссером. Экспериментальный клип должен появиться на экранах в ближайшее время. Напомним, что новое видео снимается на песню «Ты ни при чём?».







Разное