На главную

-deTach feat. Новый Союз - Трафик (Клип + Обзор)
 
-deTach feat. Новый Союз - Трафик (Клип + Обзор)




Новый совместный клип альтернативной группы -deTach и хип хоп проекта Новый союз, под названием "Трафик". Это уникальное в своем роде подтверждение, что рэп в чисто виде может шикарно вписаться в музыкальный формат легкой рок музыки. Жаль, что стереотипы мешают творить превосходные песни, делая симбиоз двух противоречивых стилей.

-deTach - это один из немногих уникальных примеров (которых можно посчитать на пальцах), когда рок и рэп звучат вместе, дополняя друг друга. К примеру такое делали Animal Jazz, совместный фит с рэп группой Каста.

Другой положительной чертой клипа является остросоциальная тема, которую почему-то избегают многие рокеры. Тема торговля проституции довольно актуальна в наше время, СМИ уже устали об этом писать и вот неформатная группа решила поднять эту проблему в своей песне - "Трафик". Торговля сексуальными рабами, из стран СНГ за в Европу и за ее Пределы имеет феноминальные обороты, измеряемые не только в долларах, но и человеческих жизнях.

Съемки велись профессиональными людьми, отсюда качество приличного уровня, если бы не лирика, то данное видео легко бы попало под формат радио и телевиденья, но пока подобный стиль и тематика остаются без ротаций, однако музыкантов это нисколько не смущает и они продолжают искать свою аудиторию благодаря интернету.

Сценарий и съемочные работы - выше всяких похвал. Если продуктивно поработать над клипов не пожалею своих нервов, времени и некоторых финансов, то получается именно такой клип.

Сейчас на рок сцене, редко встретишь осмысленные клипы, которые несут не только тяжелую музыку с экранов компьютеров Телевизоров) и колонок, но и определенный смысл, заставляющий задуматься о происходящем.

Если стереотип среди музыкантов преломиться (что не так вероятно в ближайшее время), подобные видео будут появляться все чаще и чаще.

Еще одна отличительная сторона, что два проекта, благодаря клипу Трафик, сможет значительно расширить свою аудиторию слушателей.