На главную

Из ARCH ENEMY ушел гитарист
 
Из ARCH ENEMY ушел гитарист


Из группы ARCH ENEMY ушел гитарист, младший брат одного из участников. Однако, не смотря на потерю, действующие музыканты довольно быстро нашли нового музыканта на освободившееся место. Им стал Nick Cordle из группы ARSIS.

Комментарии участников "ARCH ENEMY"
"Мы все благодарны ему за все то, что он сделал для группы, его вклад трудно недооценить. Мы не в обиде за него. В конце концов это жизнь и рано или поздно приоритеты меняются. Это нормально. Мы желаем ему успехов в любых начинаниях.

Сразу раскроем причины нашего разрыва. Он не больше не хочет играть экстремальную музыку. Мы ценим его выбор. Как говориться человек "переболел" и винить его из-за это не стоит.

Тур "Khaos Legions" состоится в намеченные даты. Поклонникам не стоит беспокоиться. Сейчас ведутся активные репетиции. Наш новый член группы схватывает материал на лету.

Он прекрасно владеет техникой игры. Не сомневаемся, что он станет частью нашей небольшой семьи ARCH ENEMY.

Осталось немного подождать и вы увидите в живую новый, обновленный состав."


Немного о новом участнике. Christopher Amott изучал теорию музыки в Университете, в США. Однако технику гитарной игры освоил лично, без участия преподавателей. В 2008 году, он стал членом группы ARSIS. В этом проекте он играл посменно на двух инструментах - гитаре и бас гитаре. На его счету несколько европейских туров. Более того, в последнем альбоме группы, он был автором большинства изданных песен.