На главную

Новый альбом Metallica выйдет без поддержки лейблов
 
Новый альбом Metallica выйдет без поддержки лейблов


Участник группы Metallica, Ларс Ульрих сделал заявление, что следующий альбом, возможно, выйдет без помощи рекорд лейблов. Сейчас кончается контракт с лейблом "Warner", тем самым группа полностью обретает свою самостоятельность и независимость. Вдобавок, музыканты не горят желанием продолжать работы под их руководством.

Также было сказано, что действующие музыканты обдумали все варианты релиза следующей пластинки. Возможность выпустить его своими силами, сейчас вполне реальная задача, так что если это с большой долей вероятности произойдет, Metallica осуществят свою давнюю мечту.

Комментарии самого Ларса:
"Контракт подошел к концу. Для нас открывается целый горизонт, целый мир, где мы можем делать именно то, что считаем нужным и актуальным. Теперь мы точно сдвинемся вперед. Наша главная цель - поделиться нашей музыкой с теми, кто ее ценит. Осталось дело за малым - проработать варианты как именно реализовать альбом. Мир музыки изменился. Думаю это будет бесценный и интересный опыт.

По традиции новый альбом будет издан на физическом носителе, но думаю и до интернета мы доберемся. Аудитория, которым нравится то, что мы делаем, разбросана по всему миру. Уверен, мы справимся. Возможность делать все самим, а не под пристальным руководством, дает множество преимуществ."