На главную

Вокалист Muse собирается основать сольный проект
 
Вокалист Muse собирается основать сольный проект


Мэтт Беллами - Вокалист и Лидер группы с мировым именем Muse, заявил о своем намерении создать сольный проект, в котором смог бы сильнее раскрыть себя и свои способности. Мэтт также сказал, что если идея увенчается успехом, музыка будет горадо лиричней.

"Я устал от масштабных выступлений на стадионах по всему миру. Это утомляет. Сочинять шикарные, сложные и мелодичные песни - это здорово, но порой хочется раскрыть себя в другом направлении. Меня переполняют разные чувства, большинство которых я не могу излить в песнях, исполняемых Muse. Создание офсайд проекта, даст мне эту возможность.

В песнях будут только личные проблемы, мыслей и переживания. Никакой политики, никаких социальных вопросов. Ничего кроме чувств и мыслей обычного человека. Сразу скажу, я не собираюсь выступать с этой группой на стадионах или больших концертах площадках. На данный момент мне это не нужно, да и не уверен, что в будущем это потребуется.

Хочется вернуться назад, в маленькие клубы, к всему тому, через все, что мы прошли и сейчас проходят все музыканты. Я даже не уверен, что хочу поехать в тур. Возможно, это звучит странно, но поверьте - это именно так.

Хочу также обратиться к фанатам Muse. Я не брошу этот проект. Меня в нем все устраивает, шикарные музыканты, музыка, отношения. Все именно так, просто сейчас настал такой момент в жизни. Нельзя перебрасывать такие чувства на группу. Я не прекращу работу над новым альбомом. Все выйдет в запланированные сроки."


Идея о создании новой группы, Мэтту пришла после недавнего разрыва отношений с любимым человеком.