На главную

Rammstein собираются оштрафовать за гомосексуализм
 
Rammstein собираются оштрафовать за гомосексуализм


Депутат Санкт-Петербурга, Виталий Милонов, собирается оштрафовать группу Rammstein, за активную пропаганду гомосексуализма и разращение молодежи. По его словам, на последнем шоу группы в Санкт-Петербурге, выходки на сцене немецких музыкантов носили открытый характер, т.е. открыто призывали молодежь (подавляющие большинство посетителей их концертов), стать гомосексуалами.

В данный момент Виталий Милонов готовит новый законопроект, в котором будут запрещены подобные выходки артистов на сцене, а уже после этого планирует подать жалобу в прокуратору.

Напомним, что концерт Rammstein прошел в городе Санкт-Петербург 14 февраля 2012 года. Милонов хочет оштрафовать группу на крупную сумму денег.

Причина, почему он принял свое решение, кроется в сценическом номере немецких рок музыкантов. Тилль Линдеман отшлепал одного из участников группы по мягкому месту, а затем в форме искусственного пениса, стал поливать его пеной (иллюзированной спермой). Напомним, что этот номер в шоу программе, является традиционным и исполняется по всему миру на протяжении нескольких лет.

До этого настолько конфликтных ситуаций не возникало.

Главной почвой, на которой взошли такие ростки ненависти, стал местный закон Санкт-Петербурга о гомосексуализме и его агитации, был приравнен к административным правонарушениям. Сумма административного штрафа колеблется в среднем от 5.000-500.000 рублей, а за пропаганду и агитации педофилии сумма штрафа составляет 1 миллион рублей.

Подобная история случилась в далеком 1998 году, Rammstein были оштрафованы на 25 долларов в США, за иллюзированное совокупление с клавишником. На этом инцидент был исчерпан.