На главную

Naily - История \ Биография группы + Фото
 
Naily - История \ Биография группы + Фото

Группа Naily появились в результате экспериментов музыкантов 2002 году, которые решили объединиться в рамках одного музыкального проекта. До этого они принимали участие в других группах. В последствии, это помогло быстро встать на ноги молодому коллективу и заявить о себе как о полноценной альтернативной группе с большими планами. Главная идея была, добиться успеха и пойти дальше, чем мелкие клубные концерты и издание демо записей сомнительного качества собственными силами. В результате экспериментов, которые длились на протяжении четырех лет, уже к 2008 году, музыканты пришли к электронному звучанию, со смесью альтернативного рока и метала, с примесями Nu-Metal и MetalCore.

Собственными сими были изданы два демо альбома »Antihuman 2002» (2002 год) и Fuck The Crowd»(2003 год). Однако эти записи кардинально отличались от того, что музыканты делают сейчас. В то время, весь уклон шел на написание песен в стиле DeathCore, однако не в чистом виде, как это делало подавляющие большинство различных групп, с а примесями Nu-Metal.

В 2004 году произошли перемены в составе.

Первый дебютный, полноформатный альбом «Baby’s Underground» вышел на лейбле GR-Records. Далее на этом же лейбле состоялся релиз полноценного ЕР «Slave». Здесь песни значительно отличались от того, что музыканты делали ранее, т.е. стиль (направление), сменилось кардинально.

Всю вторую часть 2007 года, группа Naily провела в звукозаписывающей студии, создавая новый альбом «Холод Распятого Сердца», релиз которого состоялся в марте 2008 года, на лейбле «Кап-Кан Рекордс».

Ближе к 2010 году группа ушла в творческий отпуск, т.е. не подавала признаков жизни. Однако в это время, музыканты вновь сменили состав, а затем и сам стиль, сочиняя материал для нового альбома. В качестве гитариста, к проекту присоединился Сергей Довженко (бывший участник группы Horizon 8).

Naily также успели разделить сцену с такими монстрами музыкальной отечественной индустрии как Безумные Усилия, Слезы, -t de sangre и другими.

В 2011 году вышло два сингла Absolute и We'll Stop Today. Музыканты взяли за основу электронную музыку. Качество данных записей ничуть не уступает европейским аналогам.

Naily - История \ Биография группы + ФотоNaily - История \ Биография группы + Фото
Naily - История \ Биография группы + ФотоNaily - История \ Биография группы + Фото
Naily - История \ Биография группы + ФотоNaily - История \ Биография группы + Фото