На главную

Suffocation распадаются. Дальнейшая судьба группы неизвестна
 
Suffocation распадаются. Дальнейшая судьба группы неизвестна


Мировой тур группы Suffocation станет для нее последним. Эта информация подтвердили сами музыканты. У всех поклонников их музыки, остался последний шанс посетить живой концерт, настоящей живой легенды, перед тем как она перестанет существовать.

Важный факт: действующего ударника и вокалиста в этом туре не будет, вместо них взяты сессионные музыканты.

После того, как будут отыграны 30 концертов по всему миру, музыканты в судебном порядке будут отсуживать себе куски лакомого пирога.

Комментарии музыкантов:
"Это решилось совсем недавно. Такое решение для нас самих настоящая трагедия, трудно представить, что будет твориться с нашими фантами. Причина? Да все очень просто - чтобы группа успешно функционировала и развивалась, нужны сильные звенья в цепи, если их вместо них слабые, то сильным приходится брать их нагрузку на себя. Думаю, аналогия ясна. Мы устали тянуть все на своих плечах.

Мы отыграем запланированные концерты. Как не крути, контракты на это уже подписаны. Кстати, мы смогли найти небольшой компромисс - первые два концерта в Европе, будут отыграны в обычном составе и лишь потом двух участников сменят сессионные музыканты.

Трудно сказать, какая из сторон выиграет судебный процесс. Мы не исключаем факт, что победители просто заменят состав другими участниками и не дадут заглохнуть, этой коммерческой машине, под названием Suffocation.

Пока очевиден тот факт. Мириться и искать компромисс, мы не видим смысла, так как все повториться снова.
Сразу ответим на главный вопрос, релиза альбома «Nuclear Blast» не будет. Если кто-то из участников решится издать записанный материал (на данный момент примерно 50% готовых песен), мы будем судить по всей строгости закона. Это наше решение.»