На главную

Макса Кавалеру сразил Паралич
 
Макса Кавалеру сразил Паралич


Неделю назад, вокалиста группы SoulFly после концерта на территории Австралии, сразил Паралич Белла, поражающие лицевой нерв. Врачами, обследовавшие культового рок музыканта, был назначен специальный курс антибиотиков.

Комментарии самого Макса Кавалеры:
"После концерта в Австралии, я вернулся домой. На следующее утром я не мог сконцентрироваться. Все кружилось пред глазами. Я понял, что, что-то не так. Более ужансая вещь сучилась несколькими минутами позже, когда я подошел к своей зеркалу - половина моего лица онемело, я не мог ею шевелить. Все, кто находились помещении, подумали, что это первые симптомы инсульта. В итоге незамедлительно вызвали скорую.

Меня госпитализировали. До сих пор я не чувствую правую част лица, не могу мигать глазом и абсолютно ничего не чувствую. Врачи назначили мне курс специальных антибиотиков. Именно благодаря ним, постепенно ко мне начинают возвращаться ощущения, но до полного выздоровления еще очень далеко. Искренне надеюсь, что не придется отменять запланированные концерты Soulfly в Бразилии, по диагнозу лечащих врачей, к этому времени, ситуация со здоровье должна придти в норму. Не хочется подводить своих фанатов, так что, будет сделано все возможное и зависящее от лечащего персонала.

Спасибо всем за поддержку, вы даже не представляет как она помогает, и как она важна для меня".


Данная информация была опубликована на сайте: Roadrunnerrecords.com