На главную

KoRn - "Всегда будут люди, которые нас ненавидят"
 
KoRn - "Всегда будут люди, которые нас ненавидят"


Джонатан Дэвис дал комментарии, по поводу релиза нового альбома, и его стилистических особенностях.
По его мнению, сейчас настало именно то время, когда необходимо смешивать разные музыкальные стили, в частности Nu-Metal и DubStep.

Джонатан считает стиль Дабстеп, достаточно тяжелым. KoRn стали первыми, кто использовал синтез двух направлений в своей музыки, кардинальным образом изменив ее. По его словам, эксперимент прошел довольно успешно и нет сомнений, что они открыли новое направление, в котором должна развиваться музыка в ближайшее время.

В момент создания предыдущего альбома, музыканты не имели понятия, как сделать качественный синтез. Самым тяжелым, оказался момент сведения и мастеринга.

Джонатан также ответил на вопросы фанатов о новом стиле:
"Если мы смогли создать свой первый Дабстеповый альбом, то что нам мешает сделать еще один? Теперь у нас есть опыт и представление, как именно нужно смешать эти стили. Новый альбом будет отличаться от этого, но как не крути, он будет Дабстеп"


Так де были даны комментарии на все негативные высказывания фанатов:
"Как не крути, но большинство наших фанатов консервативны. Мы устали делать однотипную музыку. Нужно идти вперед и развиваться. Музыкальная рок индустрия сейчас находится в стадии кризиса. Ничего нового кардинально нового не предвидится. Мы нашли одно из направлений развития, мы довольны результатом и будем двигаться в этом направлении дальше."

Всегда были люди, которые нас ненавидя. Возможно это именно наша вина, так как мы долго не выходили за музыкальные рамки, обозначенные для себя. Не спорю, Dubstep альбом может отвернуть от нас многих фанатов, но нужно смотреть с другой стороны - сколько фанов можно приобрести с его помощь.

За все время, что я занимаюсь музыкой, я усвоил один важный урок - всем угодить невозможно. Самое главное, чтобы ты был счастлив, и получал удовольствие от занятия своим делом. Остальное не имеет никакого значения. Другими словами говоря - нам все равно, что о нас скажут. KoRn будут делать то, что считают нужным и правильным. В первую очередь мы создаем музыку для себя.