На главную

Пол Маккартни завязал с наркотиками
 
Пол Маккартни завязал с наркотиками


Пол Маккартни решил сделать необычной подарок для своей дочери, он полностью отказался от употребления наркотиков. В частности марихуаны, которую употреблял на протяжении 50 лет.

По словам Пола, его дочь уже все прекрасно понимание, что именно частенько раскуривает ее отец. Маккартни не хочет, чтобы она начала повторять его ошибки, в частности переняла привычку употреблять легкие наркотики.

Именно в возрасте восьми лет, дети начинают копировать поведение взрослых. Психологи давно уже раскрыли этот факт. Поэтому сейчас, по мнению великого, культового музыканта, самое время отказаться от своей любимой привычки.

Ранее, его бывшая жена Хизер Милл, заявила, что Пол курит марихуану по три раза в день и этот факт его нисколько не смущает. Более того, именно трава стала причиной расторжения их брака.

Помимо маленькой дочери у Маккартни есть четыре старших ребенка.

Однако он отказался комментировать почему не завязал с этим наркотиком при других детях

"Свое я уже откурил. Возможно, у меня поздно включилось чувств ответственности, может что-то другое, но так или иначе.. свою порцию травы я уже откурил".


Пол Маккартни подсел на марихуану вместе с Бобом Диланом в середине 1960-х годов. Позже это переросло в употребление более серьезных веществ: героин, LSD, кокаин. В 1972 году, полиция задержала его за хранение марихуаны, а в 80-м, депортировали из Японии, обнаружив в его личном багаже солидный запас конопли.