На главную

Найдены утраченные записи Joy Divsion
 
Найдены утраченные записи Joy Divsion


В городе Манчестер (Великобритания), в подвале старого банка, были случайно обнаружены ценные записи групп New Order и Joy Divsion, сохранившееся на старых аудиопленках.

Данная находка была обнаружена во время проведения ремонтных работ, для переориентирования банковского помещения в новый ресторан.

Пока не известно, какие именно песни были обнаружены на пленках. Также пока нет комментариев, о возрасте носителей. Вполне возможно, что на кастетах хранятся неизданные, редчайшие треки Joy Divsion.

Оставшиеся участники, на данный момент пока не сделали никаких комментариев.

Также держится в секрете имя владельца банковской ячейки.

Эксперты оценили находку в 1,3 миллиона Евро. Помимо самих записей, было обнаружены ювелирные украшения и старое оружие.

Всем поклонникам творчества этой группы придется некоторое время подождать, пока новый законный владелец, не решит разгласить информацию о находках.

Это стало вторым знаком событием. Не так давно, одном из домов Англии, были найдены рисунки Сида Вишерса, сохранившееся до наших дней, почти в идеальном состоянии. Если так пойдет дальше, то раритетные в музыкальном мире находки, могут сделать англию, музыкальным музеем, в прямом смысле этого слова.