На главную

В группу Kittie вернулась старая бас-гитаристка
 
В группу Kittie вернулась старая бас-гитаристка


В составе группы Kittie произошли изменения. Иви Вужик, покинула группу по личным причинам. Ее место заняла предыдущая участница - Триш Доан. Она играла в группе в период 2005-2007 года.

С ее участием был записан альбом "Funeral For Yesterday", релиз которого состоялся в 2007 году.

Сама Иви комментирует свой уход следующим образом:
"Я играла в Kittie на протяжении четырех лет. Настало время расти и двигаться вперед. Жизнь слишком короткая, а успеть нужно много. В данный момент, другие проблемы стали выше моего участия в группе. Искренне желаю моим подругам, расти, развиваться и покорять весь мир своей музыкой."


Старая бас-гитариста присоединится к группе после выступления на фестивале Soundwave.

Триш Доан, также прокомментировала свое возращение:
"Я рада вернуться в группу Kittie. На протяжении всего времени, когда меня уже заменила Иви, мы продолжали общаться. Для меня это честь. За это время многое изменилось. Надеюсь, мы вместе с девченками, сможем вдохнуть в нашу группу новую жизнь".


Остальные участники проекта, высказали следующие:
"Мы ценим и уважаем выбор Иви. С одной стороны жаль терять талантливого музыканта, но нет никакого смысла удерживать ее силой. Это ее решение. Нам остается пожелать только успехов и самореализации.
Иви согласилась дать с нами еще несколько концертов. Это будет уникальная возможность для всех наших фанатов, попрощаться с ней."


Весенний тур, будет дан уже в обновленном составе