На главную

Новый альбом Korn будет записан вместе с Skrillex
 
Новый альбом Korn будет записан вместе с Skrillex


Вокалист группы Korn - Джонатан Дэвис, написан на своей странице в FaceBook, о намерении пригласить DubStep диджея Skrillex для записи нового полноформатного альбома.

Ранее музыканты Korn заявляли, о своем намерении развивать свою музыку, уходя от обычного Nu-Metal к более прогрессивным стилям. По их словам, они устали делать однотипные песни, чтобы ублажить своих фанатов. Сам стиль DubStep, по их мнению максимально подходит для нового направления. В итоге, скорее всего нас ждет фирменный Nu-Metal, в оболочке Дабстеп, от лучшего диджея.

Что касается фанатов, не нужно быть пророком, чтобы понять их реакции, однако не Джонатана (вокалист), не Манки (гитарист, судя по всему не будет волновать сей факт.

С другой стороны понятно. Korn - группа с мировым именем и музыкантам за столько лет своего существования надоело играть в порожденным ими направлении. Симбиоз с другими стилями - это выход из сложившейся ситуации. Музыкальная индустрия ждет чего-то нового.

Тем более, у музыкантов уже есть опыт работы с Skrillex.

Стандартный Ню-Метал давно себя изжил, и КОРНы - это прекрасно понимают.

В любом случае, фанатов ждет качественные треки, с элементами сэмплов, электронной музыки нашей современности. От прогресса не уйти. Желание сделать что-то новое, должно превосходить желание фанатов слушать то, к чему они успели привыкнуть за столько лет.