На главную

Those Days - История \ Биография и Фото группы
 
Those Days - История \ Биография и Фото группы

Группа Those Days играет в стиле emo-core, хотя сами музыканты предпочитают название «современный рок», не зацикливая себя на стилевых рамках.

Первый релиз вышел в 2005 году. Это был одноименный альбом, представленный слушателям в переводе – «Те Дни».

Сведение второго альбома было доверено продюсеру Якобу Хансену, имеющий опыт работы с российскими проектами, а именно с Hostile Breed, Amatory и другими. Серьезный подход к своему любимому делу, позволил добиться высоких результатов. В итоге альбом был на планку выше, что делали 90% подобных групп в России в тот период времени.

Растущая популярность и необычность звучания, позволило выступить в эфире телеканала MTV, на шоу Russian Fashion Week. До этого момента, в эту программу не пускали рок исполнителей.

Далее последовал тур по городам России, под названием «Море Эмоций». Those Days посетили 25 городов в России.

Спустя короткий промежуток времен были отняты клипы «Верить в Чудо», и «Пусть он Уйдет», попавшие в ротации ведущих музыкальных каналов того времени.

Запись третьего студийного, полноформатного альбома длилась на протяжении 6 месяцев. Однако, не смотря на серьезную работу, музыканты продолжали давать концерты.

С момента выхода первого релиза, через проект прошло множество музыкантов, именно поэтому творчество всегда вырывалось за представляемые рамки, и группа удивляла своих слушателей снова и снова.
В конце января 2012 года, Those Days объявили об уходе в творческий отпуск. Четверо человек из состава группы, объединились, создав другую команду, которя в данный момент готовит материал. Ее название OLYMPIA.



Those Days - История \ Биография и Фото группыThose Days - История \ Биография и Фото группы
Those Days - История \ Биография и Фото группыThose Days - История \ Биография и Фото группы