На главную

В Killswitch Engage вернулся старый вокалист
 
В Killswitch Engage вернулся старый вокалист


После недолгих поисков, музыканты группы Killswitch Engage нашли замену. Место вокалиста занял старый участник Джесси Лич, певший в проекте с самого его основания.

Он был полноценным участником группы, именно с его голосом записано два альбома. В 2002 году, по личным причинам он покидает группу и на его место приходит Говард Джонс. Однако резкая смена вокалиста, была встречена острой критикой фанатов.

Сейчас, когда фан-зона успела привыкнуть к Говарду Джонсу, ее ждет самый необычный сюрприз, т.е. любимчик Джесс Лич.

Сами музыканты комментируют свое решение следующим:
"Мы не может представить в нашей группе, более подходящего человека, чем Джесси. Мы уже работали с ним и знаем, на что он способен. Не станем спорить, он поет лучше Говарда. Надеемся, что наше второе сотрудничество, будет более успешным и продуктивным".


Следует отметить, что Джесс Лич проходил прослушивание наравне со всеми претендентами на заветное место. В студии, он исполнил старые (со своим участием) и новые треки.

Сам же Лич, также сделал заявление:
"Меня не было в Killswitch Engage 10 лет. За это время группа стала легендой, качество материала теперь находится на высоком уровне. Для меня это большая честь вновь воссоединиться с ребятами. Теперь вместе мы сможем многое. Я жду момента, когда начнется запись альбома. Обещаю - в запись я вложу всю свою душу в каждую ноту."


В данный момент KSE находятся в студии, записывая вой новый альбом.

Уже 22 апреля 2012 года состоится первый концерт в обновленном составе на Hardcore Festival.

Хороший СЕО блог тут, для оптимизаторов и продвиженцев.