На главную

Басист Deftones выходит из комы
 
Басист Deftones выходит из комы



Бас-Гитарист группы Deftones вышел их комы. Он получил тяжелые травмы, в автомобильной аварии в 2008 году.
Врачи констатировали факт, частично начал приходить в сознание.

Сейчас Chi Cheng 41 год. Последние 4 года он пребывал в коматозном состоянии. На днях он стал подавать первые "признаки жизни", по заявлению врачей, он пошел на поправку.

До этого, в октябре 2011 года наблюдались улучшения в его состоянии, в тот момент он стал издавать рычащие звуки и мог немного двигать ногой, в ответ на голос.

Напомним, что после тяжелейшей автомобильной катастрофы, участнику группы Deftones пришлось удалить часть мозга.

На протяжении 4-х лет, он пребывал в состоянии комнатного растения, врачи и лечащий персонал не давали никаких надежд на окончательное выздоровление. Не так давно, стал вопрос, поддерживать ли его жизнь искусственным способом (с помощью медицинского оборудования), или же дать спокойно умереть.

В этой ситуации, нужно выделить дань уважения основным музыкантам группы. Они поддерживали его как могли.
Был организован тур в поддержку больного.

Сами музыканты, постоянно перечисляют часть своих средств доходов от продаж дисков и денег, вырученных с живых выступлений, на лечение своему другу, попавшему в большую беду.

Именно Chi Cheng стоя у самых истоков возникновения группы. Это своего рода дань уважения и пример для всех музыкантов.

Однако ситуация далеко не утешительная. На полный курс лечения и реабилитации требуется 250.000 долларов, на данный момент, собрана сумма всего в 17.000 долларов. Пока нет никаких комментариев или заявлений, где будут добыты остальные деньги.

Также ни кто не решается сказать, насколько возможно при его состоянии. полное восстановление . Крайне велика вероятность, что он останется инвалидом на всю жизнь. Но в противовес можно выдвинуть, что он смог выкарабкаться, несмотря на опущенные руки врачей и крайне неутешительные диагнозы.

Действительно - вот на кого следует равняться и брать пример.